***

Альтруистка
Сей факт необъятен, но я хочу в твои объятья.
Пусть неоправданно, но я хочу в твоей рубашке веселиться
Прыгать по твоим диванам и чтоб ты видел, кого полюбил
во всей красе.

Втыкать в тебя поцелуи острые как кинжалы и клинки,
Скрестить за спиной у тебя руки свои
И отдаваться и отдавать
нежности
быть в подвешенном состоянии и скользить
улыбкой на твоем лице в мягкие ямочки,
западать в душу.