Н-и-м-ф-а

Аэлитта
                Уходит  в  море  одна  из  юных  нимф,
                Она  опять, в  который  раз,  с  собой
                уносит  чьё-то  сердце  на  цепочке.
                Ей  скучно  жить  среди  морских  глубин,
                в  её  холодном  тёмном  царстве, 
                там  просто  не  с  кем  ей  поговорить...
                Но  как  богат  улов  её  на  суше, -
                где  столько  одиноких  рыбаков...
                Всего  одна  лишь  ночь, -
                и  столько  похождений, и  не  счесть
                сердец  разбитых  и  обманутых  надежд...