Я поменяю жизнь

Юлия Рева
Я поменяю жизнь к чертям собачьим.
Убью своих врагов, сожгу старьё.
Всем пожелаю искренне удачи.
Уйду без лишних слов. Всё с рук сойдёт!

Мне мил мой свет, и мил мой чуткий образ
Купаясь в счастье своего дерьма
Я изменю свой детский хлюпкий возглас
И повзрослею. Всё смогу сама!

И в час назначенный я буду на престоле
Учить себя и быть только с собой
Я – эгоистка не по своей воле,
Просто люблю руководить судьбой.