Перевязывающее запястья

Роман Жуков
положение мое критично-
руки по локоть в крови Метиды
их уже не отмыть-
овцы съедены,волки сыты

Харон посмотрел мне в глаза
и отодвинул упрямо веслом:
"Аид сегодня в жутком гневе,
ты,лучше,приди потом"

псы забвения уже мертвы,
но режет руку цепь оков
они к смерти совсем слепы
плещут кровью из рваных ртов

я не могу больше пить,
но и не пить не могу тоже.
мое непринятое решение
на помощь совсем не похоже...