еще темнее

Сергей Зоткин
и содержание смысл
и форма смысл
и что смысл
и как смысл
квадрат - форма
черный - её содержание
дорогая n,  в поэзии так же
и даже темнее
ибо сказать прямо
значит сказать банальность
смотри:  я принес тебе  эту розу
вот  эту  розу
чьё содержание – цвет и запах
чья  форма -  мое признание