***

Ааа Решетова
Хотела сказать, но сил не хватило..
Хотела кричать, но страхом поглотило..
Люблю, я Люблю! И хочу быть с тобой,
Знай, отныне ты мне не чужой!
Ты в сердце моём оставил след,
Как жаль, что это вовсе не бред..

Слов твоих не ожидала..
Что случилось?
Я пропала!
Что же делать? Как же быть?
Всё обдумать и забыть?!
Может всё же заблуждаюсь?
Над собой я издеваюсь..