Где ты бродишь? - Давно уж вечер

Елена Бассалык
Где ты бродишь? - Давно уж вечер.
Дождь  слегка моросит.
Я опять зажигаю свечи,
Жду тебя - так  мне сердце велит.
Мы давно с тобой не общались,
Так случилось... Бывает так.
Я об этом уже  не печалюсь,
Но в душе какой-то  бардак.
Где ты бродишь? - Давно уж вечер.
- Жаль  опять зайти ты  не смог.
Жду тебя .... мой чудный витязь,
А быть может и полу-бог.