Этот мир неповторимый

Галина Шевцова 4
Ночь взмахнула синими крылами,
Раскрасив окна светлячками звёзд.
Прикоснувшись к самой нежной тайне.
Влюблённым открывая звёздный мост.

Этот мир любви неповторимой,
Дотла сжигает нежные сердца.
Ты назвал меня своей любимой!
Хочу я это слышать без конца.

Ты в ответ мне прошептал "Люблю!"
И повторил мне это слово, снова.
Я тебе тихонько говорю,
Что я тебя любить, всегда готова.

1983 год.