Любовь - яд

Валерия Саливан
Укол Амуровой стрелы, ядом заразило сердце.
Оно забилось все сильней, все жарче, пламенней, больней.
Матерым волком побежало, на свет луны и звезд.
Сияние в глазах убила пуля.
Послал её охотник, что б кровь азартом подогреть.
Раздался вой разбившийся души,
И смех охотника, чьё сердце было камнем.
А ненависть и ярость породила боль.
В тот день погиб охотник вместе с волком.
От ненависти нет шага до любви.
И убивать любовь поверьте мне,бесчестно.