Исповедь

Екатерина Малеванная
Мне тебя удержать- нельзя,
Раз уходишь- прости, прощай.
Мои чувства не стоят рубля,
Как повторно заваренный чай.
Я сильнее тебя, смирись.
Мое сердце внутри- кремень,
Хоть разбито повторно вдрызг,
И разорвано словно плетень.
Тихий ливень по мостовой,
Он боится меня разбудить...
Если ты теперь не со мной
Обязательно уходить?
Хочешь сердце? На, забирай!
И сожги все мои стихи!
Наш ничтожный палаточный Рай
Воспевают лишь только грехи.
Я связала себе личный мир,
Брав по нитке со старых пальто...
Хоть сейчас мы с тобой не одни
По раздельности все же- никто.

19.09.12