Каламбур на беларускай мове - 26

Леонид Ганчаров
Каламбур аб будучым развітанні


Спросил у милой я  вчера: "ДА  РАЗВЕ, ТАНЯ,
Ты будешь верной мне в Литве и в  УКРАИНЕ?"
Она в ответ сказала: "Не... ДА  РАЗВІТАННЯ
Цябе кахаю аднаго я Ў КРАІНЕ..."

*****
Каламбур о будущем прощании

Спросил у милой я вчера: "Да разве, Таня,
Ты будешь верной мне в Литве и в Украине?"
Она в ответ сказала: "Нет... До прощания
Тебя люблю одного я в стране..."