***

Ани Агамалян
* * *
Я тебя не помню и незнаю
О тебе не буду я рыдать
Только какую – то тайну
Ветер хочет у меня отнять
А, я боюсь непогоды
Я боюсь темных дней
Я боюсь, что моя свобода
Станет вдруг твоей!