СМС зубному врачу

Просто-Юрик
СМС №1:

Ольга Алексеевна,
Вам мое почтение.
Как клиент рассеянный,
Я прошу прощения.

Как бы мне к Вам на прием
Записаться? Есть причины.
Вы и я, лишь мы вдвоем -
Не считая бормашины? :)

СМС №2:

Ольга Алексеевна,
Вы интеллигенция.
Не самонадеянно
Я аудиенции

Попрошу покорнейше
И незамедлительно.
Пломба в зубе выпала.
Больно... Охренительно! :)

СМС №3:

Ольга Алексеевна,
Я по Вам соскучился,
(в профессиональном смысле)
Прямо весь измучился.

Пломбы шеек не позволят
Долго жить без карих глаз,
Да и ручки золотые...
В общем, доктор просто класс!

Как приятно - вот и повод!
И желание моё -
Чтобы лучший в мире доктор
Мне назначила приём.

Вновь чудесную улыбку
Я увижу... Вот предлог.
Жду я Вашей смски...
Весь апрель у Ваших ног!