Зазеркалье...

Алёна Щербакова 2
Кто сказал,что Надежды лишь умирают?
С каждым днём всё отчетливее я слышу звон...звон разбитых Надежд...
Их осколки со стоном впиваясь в кожу,продолжают оставлять на ней свои
замысловатые рваные раны,точно наслаждаясь моей болью...
Болью несбывшегося счастья...
____________________________________

Как же часто я видела тебя в своих снах...
В тех самых,что разрисовывали странички моей
бессмысленной жизни невообразимыми цветами радуги...
Настолько часто,что глупо поверила в невозможное...
Бродя в отчаянии по улицам,я стала всматриваться в проносящиеся мимо глаза...
улыбки...тени...
Тени,что были так похожи на тебя...
моего единственного...
вообразимого...
нереального...
_________________

Кто сказал,что Надежды лишь умирают?

В том мире теней,откуда ты родом,всё возможно...

Ты - моё зазеркалье...
Мои невероятные сны о счастьи...
Только не разбивай их,я так тебя прошу...

________________________________

Кто сказал,что надежды лишь умирают?
С каждым днём всё отчетливее я слышу звон...звон разбитых Надежд...
Их осколки со стоном впиваясь в кожу,продолжают оставлять на ней свои
замысловатыек рваные раны,точно наслаждаясь моей болью...
Болью несбывшегося счастья...