175 День воскрес!

Надежда Ленц
Росинки, капельки святые,
Кристально-светлой чистоты,
И, словно слёзы луговые,
Легли на травы и цветы...
И, освежив своей прохладой,
Вновь упорхнёте до небес...
Чтоб облачком с той сини дальней
Смотреть, как новый день воскрес!

                18.09.12