А у нас опять потеплело...

Татьяна Белова 6
А у нас опять потеплело,
Снег пушистый кружится.
И иду я по аллее смело,
Мне сегодня не спится...

Я никуда не тороплюсь,
Иду по городу ночному.
И никого уж не боюсь,
Иду к порогу я родному...

Мне нечего бояться,
Уже никто не ждёт меня,
И не с кем расставаться,
И я иду на свет огня...

А снег идёт и на ресницах тает,
Ему же всё равно, куда же я иду,
Ведь он наивный же не знает,
Короткую дорогу к дому моему...