Колыбельная

Галина Шевцова 4
.....Спи сыночек сладко сладко ...
........Баю , баюшки баю ...
...........В небе месяц светит ярко ...
.............А я песенку пою ...

.....Смотрят звёздочки в окошко ...
........Звёздный водят хоровод ...
..........Засыпай скорей мой крошка...
.............Спи мой маленький сынок ...

   1987 год