Односложки. Не знаю даже почему написал

Игорь Тагильцев
Гроза
Идет широкими шагами.
Слеза
Вновь появилась под глазами.
Стезя
Мы выбираем её сами.
Не зря
Судьба жестока с нами.

Зарок
Давал - не рыдать.
Пророк
Сказал бы мне не лгать.
Замок
На сердце надо закрывать.
Дорог
Теперь совсем не сосчитать.

Стога
Стоят вокруг по полю.
Нога
Все топчет, топчет волю.
Карга-
Старуха-смерть не знает боли.
Слога
В словах описывают долю.

19.09.2012