А осень - мой каприз...

Солонина Елена
Осенний дым рассвета,
Осенний дым дорог...
В воспоминаньях лето,
Потоки грустных строк.

Но нет печали тёмной,
Есть светлая печаль.
В окно притихших комнат
Стучит дождя хрусталь...

Кружатся листья тихо,
Слетая с  веток вниз.
А осень - моя прихоть...
А осень - мой каприз...