Ты зачем убиваешь себя

Яна Ефра
Ты зачем убиваешь себя,
Проживаешь без смысла недели…
Из которых только два дня
Нам еще не совсем надоели.


Ты зачем убиваешь себя,
Закуривши одну – я не буду!
А потом соглашаешься – зря
И преследует дым повсюду.


Ты зачем убиваешь себя,
Забывая о тех, кто нужен,
Так кому же теперь доверять?
И чего готовить на ужин?