кто я? - частичка света упавшая на землю

Людмила Кравчук
кто я? - частичка света упавшая на землю.
кто я? - капелька росы на лепестке лотоса.
кто я? - страх стирающий неверие в существование.
кто я? - радуга соединяющая миры неба и земли.
кто я? - луч затерявшийся в пустыне невежества.
кто я? - искра стремяящаяся к факелу знаний.
кто я? - родник сокрытых внутренних тайн.
кто я? - алмаз первозданный в руках бога.
кто я? - идущий нехоженными тропами искатель.
кто я? - ветер поднимающий ураган возмездия.
кто я? - потерявший, ищущий и нашедший.
я чудо - рождённое через семя вечности земной богиней,
пришедшее в этот мир любить всё, своим чистым сердцем.