Приучаю себя к мёртвым водам загробного мира...

Любитель Абсента
Приучаю себя к мёртвым водам загробного мира
Моя фея Полынь – как пленителен твой аромат!
Я с холодной, печальной, больною душою вампира
Принимаю тебя и твой сладостный, мертвенный яд!

Мята, фенхель, анис добавляют свои ароматы
Эйфория и страсть, изумрудной мечты эликсир
Так и кажется, что это зелье варила Геката
О, пленительный яд, погружающий в призрачный мир!