Её зовут любовью...

Николай Бутылин
Опять врубилась в тайные мечты
Моя печаль, надрывисто и круто.
Наверное, давно уснула ты,
А мне ещё не спится, почему-то.

А мысли вслух, укоры, невзлюбив,
Мотают душу, как педали в треке.
И вряд ли потекут не загубив,
Живую нить, и память в человеке.

Но к черту их! Есть кое-что новей,
Хотя для многих это и не ново,
Но выглядит, как-будто бы свежей,
Чем то, о чем твержу я бестолково.

Её зовут любовью, и она,
Старушка, но с улыбкой сладкой, милой,
В ночную тишь, всё те же имена,
Воркует, но с какой то новой силой.

Пусть говорят, что жили не любя,
Или любили многих дев на свете.
А я тебя, тебя и лишь тебя,
Одну тебя, люблю на всей планете!

Опять врубилась в тайные мечты
Моя печаль, надрывисто и круто.
Я знаю, что давно уснула ты,
А мне ещё не спится, почему-то…