и летят снежинки с высоты

Илья Судаков
и летят снежинки с высоты.
красотой своею - совершенны.
как мои мечты они легки,
и почти что, так же бесконечны.

прилетают на мою ладонь.
и тихонько тают на ладони.
от моей мечты - лишь мокрый след,
да и он, почти уже проходит...

19.09.2012