Я о тебе забыть не смог...

Николай Бутылин
Немало истрепав сапог,
Познав девиц и в чем их сила,
Я о тебе забыть не смог –
Ведь ты мне душу «отравила»!

Но время шло, минул уж год,
И я узнал, что рядом с нами,
Простая девушка живет,
С большими, синими глазами.

И я частенько у окна,
Сижу с единственной мечтою:
А вдруг сейчас придёт она,
С ведром обычным, за водою?

И, наконец, смотрю: берёт,
Девчонка воду из-под крана!
И чую: скоро заживёт,
Незаживающая «рана»...

1967