Две недели на море

Алефтина Бутыгина
Мне судьба улыбнулась
Отпуск в августе - летом!
Две недели на море,
Две недели под солнцем!

Наслаждалась я морем
И солёные волны,
С головой накрывали
Набежавшие с штормом.

Горячий песок и жаркое солнце,
Прохладное море,что ещё надо?
Здоровья добавит морская вода
И воздух которым дышала здесь я.

Забытое напрочь,работа и кошка.
Тепло принемает продрогшее тело.
И ровно ложится загаром где бело.
А дальше всё снова работа,работа,
Добавить ещё и о кошке забота.
Уборка,приборка,цветы на окошке.
Обычные будни и нет выходного.

  17.09.2012г.