Я не люблю тебя

Яна Ефра
Я не люблю тебя,
Просто прости.
Слышишь?
Я же хочу
Чем-то тебе помочь.
А на душе
Снова скребут
Мыши,
Переплетая из дня
В ночь.
Я не люблю тебя,
Ты говори
Тише…
Если получится
Просто уйду прочь.
Только останется
Бывшая жизнь
С бывшим,
Перемотавши назад
Срок.