Уходи

Кара Локс
Ты только больно делал мне.
И обо мне - совсем не думал.
Но благодарна я судьбе,
Что ты вернуться передумал.

Раз ушел - так уходи.
Мне не нужно твоё прощанье.
Больше не крикну "Погоди!",
Скажу лишь молча - "До свиданья".

И я смирилась ведь совсем.
Исобираюсь я жить дальше.
И жду лишь новых перемен, -
Всё то ушло, что было раньше.