Ты вселила в меня призрака

Дима Белый
Ты вселила в меня призрака,
Или демона, или...этих всех -
Полоумных безбожных выродков,
Выскребающих мой доспех!
Изнутри, с глубины тела, лишь
Оболочку оставив мне,
То ли этого ты хотела, то ли
Мне все равно уже.