Не надейся

Анна Рахманинова
Пытаясь заглушить разум,
Не надйся заглушить душу,
Которая тихими фразами
упорно сознание душит.

"Ты важен мне"-это просто ложь-
От любого можно услышать!
Скажи, чего от людей ты ждешь,
которые решили тебя из сердца вышвырнуть?

Всех нас можно заменить другими,
кто лучше, ближе и теперь важнее нас.
Меняйте души, если меняете имя
И начинайте заново жизни рассказ.