Подкрадёшься ко мне незаметно

Сергей Витальевич Алфёров
Подкрадёшься ко мне незаметно,
Приглашений не надо тебе.
И ослепишь вот так неизменно,
Холодком прокотясь по спине.

Ты шепнешь мне о давних разлуках,
О любовных мечтах при луне
И я в памяти хлынувших звуках,
Утону как кораблик в реке.

Не даёшь мне покоя ты ночью.
Днем набросишься вдруг говоря, -
„Я твоя теперь вечная спутница,
Сяду вместе с тобой на коня“

И тобою вечно любимый
Я молю тебя день ото дня, -
„Несравненная, милая, горькая
Настальгия - оставь ты меня!“