не ты

Пащенко Анастасия
Твое тело – это не ты
Твои мысли – это не ты
Твои сны – это не ты
Твои вещи – это не ты
Твои родители – это не ты
Твои дети – это не ты
То, что ты ешь – это не ты
Те, с кем ты спишь – это не ты
Твои радости – это не ты
Твое страдание – это не ты
Твой страх – это не ты
Твои желания – это не ты
Твои воспоминания – это не ты
Твои ожидания – это не ты
Твой голос – это не ты
Твой быт – это не ты
Тебя нет, потому что ты – ВСЁ
Ты никогда не рождался
Ты никогда не умрешь
Тебе никогда не потерять меня
Потому что
Мое тело – это не я…