дожди

Кровь Съ Молокомъ
что там на завтра? опять дожди?
синоптики врут каждый день безбожно,
ты хотела уйти – так иди.
мне всё равно. тебе, впрочем, тоже.

а помнишь, недавно, как будто вчера
я носил за тобою истрёпанный зонтик.
сегодня тебе, как ни странно, пора…
я не буду скучать, наверное, вскоре.

что ж ты делаешь, милая, в этом дне,
где на нас не осталось титров?
синоптики врут – здесь не будет дождей,
слишком много всего излито.