Эпиграмма

Иван Безбашенный
Сумбур твоих мыслей беспутных и вздорных
Словом одним назову — ерунда,
Загибов твоих не уместит скирда
Тебя бы назвать Дормидонт Держиморда...
Нет разницы в общем-то, будь Джигурда.