Мир который я создам

Андрей Толстой
Я мир прекрасный сотворю,
И лишь тебя туда возьму,
Где нету пасмурной погоды,
Где не застанут нас невзгоды,
Где нет предателей и лжи,
Где будем только я и ты.

Где светит солнце круглый год,
Где море и золотой песок.
Этот мир для нас двоих,
Тут только мы, тут нет чужих.