С добрым утром! Ива и тополь

Галина Шевцова 4
Дремлют звёзды золотые
В речке плещется вода,
И о заводи речные
Трутся тихо берега.

Улыбнулся тополь сонно
Поднял голову свою,
Поклонился речке тёмной
И стряхнул с листвы росу.

А напротив чудо ива,
Мягким светит перламутром.
Тихо шепчет: Здравствуй милый!
С добрым утром!

 1975 год