Сердце спряталось за ребрами

Яна Ефра
Сердце спряталось за ребрами,
Страшно бедному теперь,
Мои мысли завоеваны
Сквозь раздробленную дверь.

Я к тебе прильну ладонями,
Ты эмоциям не верь,
Я пытаюсь быть спокойною
Как закрытый в клетке зверь.

И с глазами полусонными
Под мелодию потерь
Вновь душа моя голодная
Стала хаосом идей.