Коли я и обидел кого-то, простите

Александр Сутчев
Коли я и обидел кого-то, простите
Не хотел никого обижать никогда
И в душе своей зла, на меня не таите
Не для злобы дана Человеку душа
Растворюсь я в сети,поброжу по Инету
Так на Долю мне выпала видно Судьба
Может быть и смогу отыскать ЕЁ где-то
Ту Любовь, что в морозы согреет меня
Не хочу я играть и травить свою душу
Я хочу посидеть у Большого Костра
Хочу сердце и душу любимой я слушать
И шептать темной ночью - Люблю я тебя
Я хочу, что бы молча на звезды глядели
Обнимая за плечи, всем сердцем любя
Будет ясно без слов нам с тобой в этот вечер
Никого нет прекрасней тебя для меня
Позови же меня, я пойду за тобою
Ведь к тебе мое Счастье, дорога легка
Хоть придется идти через топи болота
Мне поможет Любовь, так она велика
Это только Мечта, а реальность жестока
Клеветой растоптали почти что меня
И по Жизни бреду я как Волк одинокий
Все бегут от меня, крысы, как с корабля
И болит мое сердце,  душа кровоточит
Рана очень большая в душе у меня
Но душа моя с сердцем, любви большой хочет
И не нужен уже никому такой я
А когда поднимусь, отряхнувшись от грязи
И моя запылает на Небе звезда
Уважать буду тех, кто со мною был рядом
А не тех растоптать кто пытался меня
Коли я и обидел кого-то, простите
Не таите Вы злобы в душе у себя
Существует Душа для Любви, как Обитель
И как Волка травить не пытайтесь меня
И по Лунной Тропе пробираясь сквозь дебри
Ухожу я туда куда манит Мечта
Пусть сейчас я в грязи и далёко от Двери
Что откроет для Счастья Судьба для меня
До свиданья Друзья, может снова когда-то
Повстречаться поможет мне с Вами Судьба
Ведь сейчас я в лесу, как уж было когда-то
И один, без любви пропадаю в нем я