Мне этой осенью так хочется любить

Анна Цаликова
Мне этой осенью так хочется любить…
Наивно, и по-детски, может, глупо.
Мне хочется звонком тебя будить,
И согревать твое сырое утро.

В осеннем листопаде наших чувств
Тонуть с тобой, не зная в нем спасенья.
И жадно, поцелуй, срывая с уст,
С тобою замереть в одно мгновение.

Мне хочется по лужам сентября
С тобой бежать, вослед смеясь прохожим.
А по ночам, любовь тебя даря,
На ухо прошептать: «Ты мой хороший».

Обнять тебя, стояв у фонаря,
Шептать…кричать… Пусть осень нас услышит!!!
И в сероглазых буднях октября
Упавший лист по-новому задышит.