Мы...

Ульяна Милош
Нет, нет, конечно же, мы не умрем и  не дойдем до дна. И день,  как обычно, останется днем. И ночь будет вновь темна. И осень, и лето, весна и зима  придут к нам в положенный срок. И в круглом горшке у немого окна захочет цвести цветок. И чайник пузатый, все так же кряхтя, задышит опять горячо. И в полном автобусе чье-то дитя уткнется в твое плечо. И время отсчитывать будут часы на теплой твоей руке. И где-то залают снежные псы, резвясь на речном песке. Все будет, как прежде…как много лет - низины, моря, холмы… Мне только бы знать,только б верить мне, что встретимся снова мы…