Я хочу быть капитаном. Из цикла Глазами мужчины

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Я хочу быть капитаном
На пиратском корабле.
Вечно холост, вечно пьяный
С попугаем на руле.
Поплыву по океанам,
Приключений поищу
А в портах девицы манят,
Я их больше не хочу.
Мне в глаза соленый ветер,
За спиной веселый флаг.
И на небе звездный компас
И свобода в парусах.