Золотая пыль

Владимир Григорьев Рэкс
(1куплет)

Ах какие были те дивные дни...
Солнцем по сердцам согревали огни,
Ветром нам  давало любовь и тепло,
Снегом нас друг другу судьбой занесло.
Было так приятно, я жил как в раю,
Но любовь пошла в отдалённом строю.
Нас в разлуке смыла надежды волна,
В памяти теперь лишь осталась ОНА.

(припев)

Золотая пыль, золотая пыль
Лежит на сердце моём.
Дорога; она, дорога; как быль
Откроет в память проём.
Старые часы, прошлых линий след
Ведь чувства к ней высоки.
Золотая пыль – драгоценность лет,
Любовь в разлуке тоски.

(2куплет)

Ангелы небес нам святили всегда,
А в разлуке дни разливала вода.
Слёзы на душе, как цветка лепестки
Сыпят в сердце боль, разрывая в куски.
Рядом нет её, но  на сердце ОНА,
Жаль уж что теперь мне судьбой не дана.
Всё теперь сюжет. Жизни алая быль.
Слиток золотой след оставил как пыль.

(припев 2 раза)

Золотая пыль, золотая пыль
Лежит на сердце моём.
Дорога; она, дорога; как быль
Откроет в память проём.
Старые часы, прошлых линий след
Ведь чувства к ней высоки.
Золотая пыль – драгоценность лет,
Любовь в разлуке тоски.