***

Тати Сергеевна
Тебе глаза твои подскажут,
А сердце скажет как нам жить
Играть в любовь или отправить
Нажать Delit иль сохранить.

И оборви ты нитки кукловода
Срывай тупые маски с них
И разукрась людей как хочешь,
Или кого то отрави...

Пускай живут и верят жизни,
Что голубые облака,
Растут цветы и в новой сказке,
Не надо верить в чудеса...