Без чужих

Андрей Владимирович Блохин
Ты пахнешь мной
и это знаешь.
И это тайна для двоих.
Ты дышишь мной и понимаешь,
что здесь не может быть чужих.

И я дышу, и знаю это.
Ведь это тайна для двоих.
А вместе с нами -- дышит лето,
раскрыв в объятиях живых.

Всё упоенье поцелуя,
всю жажду встречи утолив,
всей радугой небес рисуя,
волшебный рай на нас излив.

И это чудо, тайна, сказка,
прекрасный мир для нас двоих.
И миг, и вечность, и подсказка --
что здесь не может быть чужих.

19.08.2012