Ей нужно

Ликнея
Она умеет плакать
По ночам
И лишь тогда,
Когда ее не видят.
Когда, вы знаете,
Болит и тут и там
И хочется поверить
Во взаимность.
Она умеет плакать
Втихаря,
Но только так
Беззвучно
И без радости,
Когда, вы знаете,
Ну не нужны слова,
А хочется кричать
От чувства жалости.
Она умеет плакать
В темноту,
Когда ее совсем
Нельзя услышать.
Когда, вы знаете,
Ей нужно лишь плечо
Любимого,
Надежного Мужчины