Псих

Аделина Лайм
Не слушай бред, я вечный бредоносец,
Сосущий кровь и мозг невинных жертв.
Мной движет мерзопакостная осень-
Дожёвывает мой последний нерв.
Покоя нет, внутри разгром полнейший-
Потоки слёз,и ругань,и страданья.
Мне промолчать в ответ-вот выход для мудрейших,
Чтоб не взорвать вулкан обид бескрайних.
Осенний сплин сжирает ночью души,
Удушьем прерывает он дыханье.
Не слушай бред, прошу тебя, не слушай.
Люблю тебя. И к чёрту пререканья.