Две недели... Черногория

Хелена Бжеговска
Две недели, как миг пролетели,
Я не успела и охнуть.
Тучи висят на вершинах,
Словно решили просохнуть.

В Москве меня ожидают серые многоэтажки,
А в море плещутся рыбы, и лучи их пронзают, как шпажки.
Все усталости утопились, и душа в очищеньи от вздора.
Так на пляже из гальки сложилось:"Я люблю тебя, Црна ГОра!"