Дорога к морю Часть 2 Из поэмы Две подружки

Андрей Цуприк-Шатохин
Проводник позвал коллегу.
Николай привёл Олега.
Принесли четыре чая
И бутылку "Урожая".
На закуску бутерброды.
Светка крикнула: Уроды!
Не могли пораньше что ли?
Мы уже забыли роли!
И простынками прикрылись.
Им с улыбкой извинились.

Лишь свои открыли плечи.
Ведь тепло от первой встречи
Разлилось от сердца к матке,
Значит будет финиш сладким.
Поезд мчится по равнинам.
Дамы нравятся мужчинам
И решили все раздеться,
Чтобы в близости согреться.
Парни дружно согласились.
Дверь закрыв, объединились.
Если страсть для всех одна,
То бояться нахрена?
Нужно, время не теряя,
Двух подружек прямо к раю
Проводить, лишив их сна
И тогда придёт весна!

Вот вам два проводника.
Из купе ушла тоска.
Наши фифы постарались,
Жарко мальчиков касались.
И под шум стальных колёс
Залюбили их всерьёз.
Подходящая какая
Поза в поезде? Любая!
Лишь бы смелый проводник
Во все дырочки проник.
Вот и станция. Давайте
Вынимайте и прощайте!..

Две прелестницы оделись,
Всё убрали, осмотрелись.
Вот выходят две нимфетки
Покурить по сигаретке.
Как природа хороша!
Рады тело и душа.
Дамам хочется гулять,
Обнажая благодать...
Постояли пять минут.
Продолжается маршрут.

Пролетела ночь, как птица,
Героиням не лежится.
Вот решили сесть, поесть.
До морей часов так шесть.
Как бы мачо проводник
Пригласил их на пикник.
Но в вагоне, к сожеленью,
На закуску лишь печенье.
Можно двинуть в ресторан,
Там меню из лучших стран.
Надо деньги сэкономить
И желудки не угробить.
Чистят яйца две подружки.
Огурцы, сырки, ватрушки...
Проводник принёс им кофе,
Улыбнулся в сексе профи.
- Приходи! С большим азартом
Поиграем вместе в карты!..
Три минуты не прошло,
Как подружкам повезло.
Проводник принёс красивым
Аж четыре банки пива!
Согласились две пираньи
Поиграть на раздеванье.
Но плохой конец их ждал,
Проводник - професьонал!
А возможно на постели
Обе этого хотели
И конец не так уж плох,
Если сладок каждый вздох!
Вот "десерт" какой прикольный,
Проводник ушёл довольный.
За окном прекрасный юг 
Встретил солнцем двух подруг.