Считалка

Любовь Янковская
Тебе - любить,
А мне - страдать.

Тебе - страдать,
А мне - не спать.

Тебе - не спать,
Мне - слёзы лить.

Тебе - рыдать,
А мне - любить.

Тебе искать меня в окне.
Потом - уйти.
Остаться - мне.

      1982