Ч. А

Инга Шурыгина
Ты знаешь, это трудно: находиться с одним, думать о другом...
Долго думала, но не знала, да и сейчас не знаю, как объяснить...
Может любовь прошла... А была ли? Может просто влюбленность?
Да, и вспомни, пожалуйста, ведь я первая решила на эту дорогу вступить.
Ты ведь тогда согласился, а думал?
Бросить одного, ради второго. Второго, ради тебя, это глупо, не думал?
Я объясняться не умею, это не по моим правилам,
Думай, как думаешь, наверно это будет правильней.
Не лгала никогда, только правда. За правду нужно платить.
Расплатилась. Теперь я ни с чем, вернее ни с кем не могу быть.
Находиться с тобой, а в мыслях совсем не ты,
Это глупо, жестоко, находиться не с тем.
Знаю, что это, потому что уже была на твоем месте.
Мы тогда тоже расстались, нам нельзя вместе быть.
Сжигая листы один за другим, сменять картины: ночь, день, ночь.
Нашей встречи не жду, и звонка не очень...
Голос твой, боже, голос нравился до кома в горле,
Ты спросил, за что я люблю? Вот та ошибка твоя, не моя.
Если хочешь быть вместе, вопрос этот не задавай никому, никогда.
А иначе, смотри - мы с тобой. Но, увы, не навсегда.
Больно мне, больно. Не за меня, за тебя, я прошла это.
И да, кстати, ты прав: лето прошло незаметно...
Как я. Растворяясь в осеннем дожде,
Нельзя верить ни мне, ни тебе.
Боже, как же мучительно... Правда всегда била в сердце, насквозь.
Только прошу тебя, мысли дурные отбрось.
Когда-нибудь, я сочиню музыку под эти слова,
И спою эту песню, название - "Ч. А."
Рано мы, рано, нам нельзя было в чувства играть поначалу.
Мы уплыли, не доплыв до конца, и теперь стоим у причала...
Мысли врозь моим действиям, как же, как же?
Знаешь, мне не легче, мне плохо очень, как и тебе же.
Только причины вот разные, это все треугольник.
Разобраться в себе не могу, это больно.
Все, что планировали - забудь, отпусти,
Как там говорят верущие, бог нас простит?
Улыбки прохожим дарить надоело.
Писать эти строки дрожащей рукой...неумело...
Набраться смелости и отдать тебе это, на прощание.
Не забывай меня. Или нет, забывай. Не прощай меня.
Слушай закат и жди рассвет ясный.
Когда-нибудь запишу трек и скажу:"Прости, здравствуй".